您的位置:主页 > 中特网 > 详细内容

曾春蕾启程留洋却把手机摔得粉碎 网友:碎碎平安_凤凰体育

2017-10-10 12:04  作者:admin  
本页关键词:电子游戏机游戏,

朱婷已经抵达了土耳其,曾春蕾也开启了前往意大利的征程。有意思的是,在登机的前一天晚上,曾春蕾睡前意外将手机屏幕摔碎,她也在微博上求助:“优秀!早两个小时摔也就算了。明天还一早的航班!请问机场有换手机屏的地方吗?”

为此,网友们纷纷留言:“碎碎平安”。意思是希望曾春蕾能够“岁岁平安”。的确,相比于朱婷已经在土耳其打了一个赛季,刚刚前往陌生环境的曾春蕾还需要适应时间,说她内心毫无一点波澜那是不可能的。意大利对于曾春蕾来说,就是一个新的环境,对于她的球迷来说,第一是希望她能够安全平安,第二希望她能够留洋开心,打出好成绩。

2017年对于曾春蕾来说,的确太神奇了。她能够回归国家队,称得上是一大奇迹。要知道,中国女排奥运夺冠12人中,大多都是比较年轻的球员,她们最好的年华甚至留在了东京周期,而大量的新人也等待接班。而无缘里约的球员,一度被认为国家队生涯结束了,只有曾春蕾,她靠着自身的不放弃王者归来。

这位时常将微笑挂在嘴边的北京姑娘没有因此沉沦,反而越打越好。回到国家队后,也一举确立了主力位置,表现稳定。除了回归国家队,曾春蕾成为朱婷之外第二个留洋的现役国手,也让外界对她备受期待。众所周知,朱婷在土耳其打得风生水起,一举奠定了女排现役第一人的位置,曾春蕾虽然年龄没有优势,但是她能够留洋,符合郎平的期待。

作为一名有国际视野的排球顶级教练,郎平一直主推中国女排球员们出国门锻炼,曾春蕾就是郎平主推出国打球战略后第二位成功留洋的现役国手。新赛季,曾春蕾将成为意大利球队卡萨尔马焦雷俱乐部的主要接应球员,队内除了意大利队友,同时还有加拿大、克罗地亚和塞尔维亚等外援。这对于曾春蕾来说,是又一次提升自己的机会。

事实上,曾春蕾家境不错,她选择留洋绝不仅仅因为待遇原因。敢于放弃国内舒适的生活前往陌生的环境,没有理由不为曾春蕾点赞。新赛季,曾春蕾将身披她熟悉的8号战袍,即便是郎平对其也非常期待。之前,郎平、安家杰还特意为朱婷与曾春蕾饯行。两位教练还特意为朱婷与曾春蕾煮了面,预祝顺顺利利、平平安安。

曾春蕾是一位性格开朗的女孩,从她的屏保来看,都是卡通人物“美少女战士”,这一次摔坏了手机屏幕没关系,“碎碎平安”,是所有球迷对她的期待。