您的位置:主页 > 中特网 > 详细内容

出门要注意!海南12市县发布雷电、雷雨预警_海南新闻中心_海南在

2017-10-08 10:04  作者:admin  
本页关键词:骰宝游戏网站,

    海南各地强降雨,陵水、海口、文昌等市县发布预警信号。

    陵水县气象台2017年10月07日10时32分发布雷电橙色预警信号:我县东部地区已经受雷电活动影响,且可能持续,出现雷电灾害事故的可能性比较大,请有关单位和人员做好防范工作。

    保亭县气象台2017年10月07日11时51分发布雷电橙色预警信号:我县已经受雷电活动影响,且可能持续,出现雷电灾害事故的可能性比较大,请有关单位和人员做好防范工作。

    屯昌县气象台2017年10月07日11时54分发布雷雨大风黄色预警信号:我县已经出现雷雨大风天气,风力7~9级并伴有强雷电且将持续,请有关单位和人员做好防范工作。

    定安县气象台2017年10月07日11时55分发布雷雨大风黄色预警信号:定安地区6小时内可能出现雷雨大风天气,风力达7~9级并伴有强雷电,请有关单位和人员做好防范工作。

    澄迈县气象台2017年10月07日11时55分发布雷雨大风黄色预警信号:我县地区6小时内可能出现雷雨大风天气,风力达7~9级并伴有强雷电,请有关单位和人员做好防范工作。

    琼中县气象台2017年10月07日12时13分发布雷电橙色预警信号:我县地区已经受雷电活动影响,且可能持续,出现雷电灾害事故的可能性比较大,请有关单位和人员做好防范工作。

    海口市气象台2017年10月07日12时22分发布雷雨大风黄色预警信号:我市6小时内可能出现雷雨大风天气,风力达7~9级并伴有强雷电和短时强降水天气,请有关单位和人员做好防范工作。

    五指山市气象台2017年10月07日12时22分发布雷雨大风黄色预警信号:我市6小时内可能出现雷雨大风天气,风力达7~9级并伴有强雷电,请有关单位和人员做好防范工作。

    临高县气象台2017年10月07日12时24分发布雷雨大风黄色预警信号:我县6小时内可能出现雷雨大风天气,风力达7~9级并伴有强雷电,请有关单位和人员做好防范工作。

    儋州市气象台2017年10月07日12时25分发布雷雨大风黄色预警信号:我市6小时内可能出现雷雨大风天气,风力达7~9级并伴有强雷电,请有关单位和人员做好防范工作。

    昌江县气象台2017年10月07日12时30分发布雷电橙色预警信号:我县已经受雷电活动影响,且可能持续,出现雷电灾害事故的可能性比较大,请有关单位和人员做好防范工作。

    文昌市气象台2017年10月07日12时43分发布雷雨大风黄色预警信号:我市已经出现雷雨大风天气,风力7~9级并伴有强雷电且将持续,请有关单位和人员做好防范工作。